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PESQUISA DO CAMPUS PINHEIRAL É SELECIONADA PARA PUBLICAÇÃO CIENTÍFICA

O estudo irá compor uma coletânea que visa promover a integração entre academia, indústria e sociedade

Os resultados da pesquisa da técnica em Alimentos do Campus Pinheiral, Érika Franscisquini Arruda — “Desenvolvimento do processo de produção de conserva de polpa de Pequi com Salmoura de Kombucha e caracterização dos compostos voláteis por cromatografia gasosa” — foram publicados no livro Avanços e Pesquisas em Ciências dos Alimentos - Coletânea de Trabalhos Apresentados no III Congresso Brasileiro de Ciências dos Alimentos (CONBRACA).

O trabalho está disponível no Capítulo 83, páginas 882 a 892. Acesse no link: https://agronfy.com.br/livro-avancos-e-pesquisas-em-ciencia-dos-alimentos/

A pesquisa é resultado da dissertação de mestrado de Érika em Ciência e Tecnologia de Alimentos no IFRJ – Campus Maracanã. O trabalho contou com a orientação do professor Eduardo Henrique Miranda Walter, pesquisador em Tecnologia de Alimentos da Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ) e colaboração do professor Leonardo Emanuel Costa e da médica veterinária Gisele Santos de Meireles.

Érika apresentou seu trabalho no III Congresso Brasileiro de Ciências dos Alimentos (III CONBRACA), realizado em Fortaleza, nos dias 28 e 29 de novembro.

Colaboração: Greici Oliveira 

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