Banner do evento IV SITA

 

IV SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS

 

O objetivo do IV SITA é promover a cultura da inovação na área de ciência e tecnologia de alimentos e estimular parcerias com a finalidade de contribuir com o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos -IFRJ, que iniciou a primeira turma em fevereiro de 2011. Além da grande preocupação referente à qualidade dos alimentos, outros pontos da cadeia produtiva se tornam imprescindíveis, dentre eles a utilização de novos insumos e tecnologias que auxiliam as indústrias na busca pela vantagem competitiva. Nesse contexto, no IV SITA serão apresentadas às empresas, aos profissionais e aos estudantes, as principais tendências e inovações pertinentes às áreas da Ciência e Tecnologia de Alimentos, além de ressaltar a relevância da Inovação e sua relação com os Mestrados Profissionais.

Informações - IV SITA

 

Programação - IV SITA

 

 

Inscrições para o seminário (Encerradas)

 

 

Outras informações poderão ser obtidas pelo e-mail: sita.cmar@ifrj.edu.br

 

 

II Seminário em Inovação e Tecnologia na Área de Alimentos (II SITA) - Realizado no dia 19 de abril de 2012

 

Informações - II SITA

 

Programação - II SITA

 

Foto 1 - II SITA; Foto 2 - II SITA; Foto 3 - II SITA; Foto 4 - II SITA;

 

Foto 5 - II SITA; Foto 6 - II SITA; Foto 7 - II SITA; Foto 8 - II SITA;

 

Foto 9 - II SITA; Foto 10 - II SITA; Foto 11 - II SITA; Foto 12 - II SITA;

 

Foto 13 - II SITA; Foto 14 - II SITA; Foto 15 - II SITA; Foto 16 - II SITA;

 

Desenvolvido em: Drupal
Sítio melhor visualizado em Mozilla Firefox
Equipe de desenvolvimento: DGTI - CODES

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro - Reitoria

Rua Pereira de Almeida, 88 - Praça da Bandeira - Rio de Janeiro - RJ CEP: 20260-100 Telefone: (21) 3293-6000

Entre em contato conosco