Corpo Docente

 

1) Adriano Gomes da Cruz

Doutor em Tecnologia de Alimentos (Unicamp - 2010)

Graduado em Engenharia Química (UFRJ)

e-mail: adriano.cruz@iq.ufrj.br

Linha de atuação: tecnologia; biotecnologia e inovação na cadeia produtiva de alimentos

Currículo lattes

 

2) Bárbara Cristina Euzébio Pereira Dias de Oliveira

Doutora em Ciências (Microbiologia) (UFRJ - 2004)

Graduada em Microbiologia e Imunologia (UFRJ)

e-mail: barbara.dias@ifrj.edu.br

Linha de atuação: microbiologia de alimentos

Currículo lattes

  

3) Edna Maria Morais Oliveira

Doutora em Bioquímica (UFRJ - 2002)

Graduada em Engenharia Química (UFRJ)

e-mail: edna@ctaa.embrapa.br

Linha de atuação: tecnologia; biotecnologia e inovação na cadeia produtiva de alimentos

Currículo lattes

 

4) Eduardo Henrique Miranda Walter

Doutor em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP - 2010)

Graduado em Engenharia de Alimentos (UFV)

e-mail: eduardo.walter@ctaa.embrapa.br

Linha de atuação: segurança alimentar e meio ambiente e tecnologia; biotecnologia e inovação na cadeia produtiva de alimentos

Currículo lattes

 

5) Eliezer Menezes Pereira

Doutora em Ciências - Microbiologia (UFRJ - 2010)

Graduação em Farmácia (UFRJ)

e-mail: eliezer.pereira@ifrj.edu.br

Linha de atuação: segurança alimentar e meio ambiente

Currículo lattes

 

6) Iracema Maria de Carvalho da Hora

Mestre em Higiene e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal (UFF - 1995)

Notório Saber em Gestão da Qualidade e Programa de Autocontrole em Produtos de Origem Animal

Graduação em Medicina Veterinária 

e-mail: iracema.hora@ifrj.edu.br

Linha de atuação: segurança alimentar e meio ambiente

Currículo lattes

 

7) Janaína dos Santos Nascimento

Doutora em Ciências - Microbiologia (UFRJ - 2004)

Graduação em Ciências Biológicas - Genética (UFRJ)

e-mail: janaina.nascimento@ifrj.edu.br

Linha de atuação: segurança alimentar e meio ambiente

Currículo lattes

 

8) Leonardo Emanuel de Oliveira Costa

Doutor em Microbiologia Agrícola (UFV - 2010)

Graduação em Farmácia e Bioquímica - Genética (UFJF-2004)

e-mail: leonardo.costa@ifrj.edu.br

Linha de atuação: segurança alimentar

Currículo lattes

 

9) Lourdes Maria Pessôa Masson

Doutora em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos (UFRJ - 2010)

Graduação em Engenharia Química (UFRJ - 1982)

e-mail: lourdes.masson@ifrj.edu.br

Linha de atuação: tecnologia, biotecnologia e inovação na cadeia produtiva de alimentos

Currículo lattes

 

10) Luciana Cardoso Nogueira

Doutora em Ciência de Alimentos (UFRJ - 2006)

Graduação em Nutrição (UFF)

e-mail: luciana.nogueira@ifrj.edu.br

Linha de atuação: tecnologia, biotecnologia e inovação na cadeia produtiva de alimentos

Currículo lattes

 

11) Lucinéia Gomes da Silva

Doutora em Ciências de Alimentos (UFRJ - 2003)

Graduação em Química Industrial

e-mail: lucineia.silva@ifrj.edu.br

Linha de atuação: tecnologia, biotecnologia e inovação na cadeia produtiva de alimentos

Currículo lattes

 

12) Márcia Cristina da Silva

Doutora em Ciências de Alimentos (UFRJ - 2009)

Graduação em Nutrição (UERJ)

e-mail: marciacsilv@gmail.com

Linha de atuação: tecnologia, biotecnologia e inovação na cadeia produtiva de alimentos

Currículo lattes

 

13) Renata Raices

Doutora em Química Orgânica (UFRJ - 2002)

Graduação em Engenharia Química (UERJ)

e-mail: renataraices@gmail.com

Linha de atuação: tecnologia, biotecnologia e inovação na cadeia produtiva de alimentos

Currículo lattes

 

14) Ronoel Luiz de O. Godoy

Doutor em Química Orgânica (UFRJ - 1992)

Graduação em Farmácia (UFRJ)

e-mail: ronoel@ctaa.embrapa.br

Linha de atuação: tecnologia, biotecnologia e inovação na cadeia produtiva de alimentos

Currículo lattes

 

15) Simone Alves

Doutora em Administração (UFRJ - 2013)

Graduação em Engenharia Química (UFRJ)

e-mail: simone.alves@ifrj.edu.br

Linha de atuação: gestão e qualidade de alimentos

Currículo lattes 

 

16) Simone Lorena Quiterio

Doutora em Físico-Química (FIOCRUZ - 2006)

Graduação em Química (UFRJ)

e-mail: simone.quiterio@ifrj.edu.br

Linha de atuação: segurança alimentar e meio ambiente

Currículo lattes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Desenvolvido em: Drupal
Sítio melhor visualizado em Mozilla Firefox
Equipe de desenvolvimento: DGTI - CODES

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro - Reitoria

Rua Pereira de Almeida, 88 - Praça da Bandeira - Rio de Janeiro - RJ CEP: 20260-100 Telefone: (21) 3293-6000

Entre em contato conosco