Disciplinas - Gestão da Segurança de Alimentos e Qualidade Nutricional

 

Disciplinas - 1º Semestre 

 

1º Semestre - Ciclo Básico e Qualidade Nutricional

 Disciplina

 Créditos

Epidemiologia e Doenças Transmitidas por Alimentos

 Obrigatória

3

Fundamentos de Metrologia

 Obrigatória

1

Fundamentos de Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias 

 Obrigatória

2

Fundamentos de Toxicologia 

 Obrigatória

2

Seminários de Projetos I

Obrigatória

1

Nutrição, Tecnologia e Saúde

Obrigatória 2

Doenças de Origem Nutricional e Componentes Funcionais

Obrigatória 2

 

Disciplinas - 2º Semestre

 

2º Semestre - Gestão da Segurança de Alimentos 

 Disciplina

 Créditos

Ferramentas de Qualidade

 Obrigatória

1

Programa de Pré-Requisitos na Indústria de Alimentos

 Obrigatória

2

Gestão de Alergênicos na Indústria de Alimentos 

 Obrigatória

1

Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC 

 Obrigatória

2

Normas de Gestão da Qualidade e da Segurança de Alimentos

Obrigatória

2

Auditoria e Certificação de Sistemas

Obrigatória 2

Análise de Risco

Obrigatória 1

Seminários de Projetos II

Obrigatória 1

 

Disciplinas - 3º Semestre

 

3º Semestre - Conclusão do Curso 

 Disciplina

 Créditos

Acompanhamento de TCC I

 Obrigatória

1

 

 

 

Desenvolvido em: Drupal
Sítio melhor visualizado em Mozilla Firefox
Equipe de desenvolvimento: DGTI - CODES

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro - Reitoria

Rua Pereira de Almeida, 88 - Praça da Bandeira - Rio de Janeiro - RJ CEP: 20260-100 Telefone: (21) 3293-6000

Entre em contato conosco