O curso trata de assuntos relacionados à área de Ciência de Alimentos, mais especificamente, segurança de alimentos e qualidade nutricional. O principal enfoque é a difusão das ferramentas de gestão da segurança de alimentos, associada aos aspectos de qualidade, do ponto de vista nutricional. Neste contexto, entende-se que o profissional capacitado para aplicação deste sistema de gestão, deve possuir conhecimentos teóricos em Microbiologia de Alimentos, Toxicologia, Conservação de Alimentos, Nutrição e Metrologia. A qualificação de novos profissionais, bem como a atualização daqueles que desenvolvem ações neste setor, compõem as principais metas a serem atingidas.


Público-alvo: Profissionais das áreas de Nutrição, Química, Engenharia Química, Farmácia, Medicina Veterinária, Microbiologia, Engenharia Agronômica, Zootecnia, Engenharia de Alimentos, Biologia

Coordenação do curso: Profª Aline dos Santos Garcia Gomes, DSc.

Local: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro(IFRJ)/Campus: Rio de Janeiro Rua Senador Furtado, nº 121/125, Maracanã, Rio de Janeiro, RJ, CEP:20270-021Telefones: (21) 2566-7733 |  Horário do curso: 2ª; 4ª e 6ª feiras-de 18:00 às 22:00h - e-mail: saqn@ifrj.edu.br

Portaria de regulamentação do curso: 
Resolução Nº41 do Consup de 08/08/2014

 

Carga Horária do Curso: 390 horas

Desenvolvido em: Drupal
Sítio melhor visualizado em Mozilla Firefox
Equipe de desenvolvimento: DGTI - CODES

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro - Reitoria

Rua Pereira de Almeida, 88 - Praça da Bandeira - Rio de Janeiro - RJ CEP: 20260-100 Telefone: (21) 3293-6000

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